产业新闻

北京农业职业学院校办企业到首师大交流座谈

2021年5月27日上午,北京农业职业学院副院长程文华、北京农业职业学院人事处处长高世吉、北京农业职业学院后勤处处长兼资产公司董事长柏根才、总经理韩玉成等一行到首师大交流座谈,就校办企业改革与发展等问题开展调研。

我校副校长李有增亲切会见了北京农业职业学院校企改革调研组一行。我校继续教育学院兼京疆学院院长罗建新、校办产业党委书记付兴、校办产业管理办公室副主任康名彦、出版社副社长李佳健等出席座谈会,与北京农业职业学院进行深入交流。双方在劳动教育、农业+教育、智慧农业、互联网+教育、物业管理等领域相互学习,达成广泛共识。在国家乡村振兴战略大背景下,两校校办产业将围绕“教育+农业”开展系列合作,携手共创校企改革发展的新局面。