产业新闻

学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

 

  7月2日下午,校办产业党委理论学习中心组(扩大)在出版社会议室召开专题学习会,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。校办产业党委书记付兴、出版社社长高立平、校产办副主任康名彦、出版社副社长陈谦、刘人滋、李佳健等参会。会议由付兴书记主持,组织部李德云老师出席学习会。

                                                         

    大家集中收看了庆祝大会的相关新闻报道。李佳健副社长作为脱贫攻坚优秀代表,与大家分享了现场参加庆祝大会的切身体会,传达了总书记重要讲话精神。各位党委委员、支部书记和处级干部都谈了学习习近平总书记重要讲话的体会,大家一致认为,习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话,内涵丰富、意义深远,通篇洋溢着共产党人爱国为民的深厚情怀。习近平总书记代表党和人民的庄严宣告,高度概括了我们党百年来波澜壮阔的奋斗历程,宣示了中华民族伟大复兴迎来的无比光明前景。大家一致表示,在新的历史征程上,要立足本职工作,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信。